当前位置: 网站首页 >> 政协要闻 >> 正文
隆阳区政协召开五届三次常委会
发布日期:2017年08月15日 10:19  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

8月10日,隆阳区政协召开政协第五届委员会常务委员会第三次会议,杜明龙主席、宋如宽、廉云涛、孟江涛、林丽副主席等33位常委参加了会议,会议由杜明龙主席主持。 

 

DSC_2227会上,区委常委、区人民政府于剑武副副区长通报隆阳区2017年上半年国民经济和社会发展情况,并明确了下半年工作目标任务。

会议通报《政协隆阳区第五届委员会常务委员会2017年上半年工作情况》;审议通过《政协隆阳区委员会委员履职工作规则(试行)》;通报《关于政协隆阳区委员会增设领导职数的批复》;审议通过《隆阳区部分乡镇(街道)政协联络组组长及政协委员调整增补免除名单》;审议通过人事任免事项。 

最后,杜明龙主席希望各位常委在下半年工作中,增强“比学赶超、创先争优”意识,紧紧围绕既定目标积极参加政协会议及各项活动,认真履职,严格遵守《常委履职考核管理办法》和新通过的《政协隆阳区委员会委员履职工作规则(试行)》,力争在下半年取得更好成绩,为隆阳跨越发展作出新的更大贡献。 

(撰稿人:贾艳梅)