当前位置: 网站首页 >> 政协要闻 >> 正文
隆阳区政协机关支部召开2017年度组织生活会
发布日期:2018年03月15日 14:50  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 隆阳区政协机关支部召开2017年度组织生活会

 

2月12日,隆阳区政协机关党支部召开2017年度组织生活会。区政协主席杜明龙,副主席宋如宽以及享受正处级待遇领导王国林、保留副处级待遇领导吴建华、孙彦以普通党员身份参加了机关支部组织生活会。

会上,全体党员重温了入党誓词,学习了党的十九大报告,深刻领会了中共十九大的主题,并将其精神实质作为统揽政协工作的总纲。机关党支部书记王云龙代表机关支部班子作对照检查,其他党员结合个人思想和工作实际,对照自身存在问题,坚持原则,实事求是,认真开展批评与自我批评。

会议强调,区政协机关每位党员要持之以恒地加强政治理论学习,始终站稳政治立场、保持政治定力;要找准工作切入点和着力点,始终保持锲而不舍、一抓到底的工作韧性; 要讲政治,争做对党忠诚的表率;要敢担当,争做爱岗敬业的表率;要强作风,争做务实干净的表率。全体党员要以此次组织生活会为契机,坚持从自己做起、从小事做起,以实际行动履职尽责,始终保持政协机关干部“守纪律、讲规矩、重品行”和“懂政协、会协商、善议政”的良好形象。

会议还对全体党员进行了民主评议,按照比例评选出优秀共产党员11名。

 

 

(供稿:刘义马)