当前位置: 网站首页 >> 政协要闻 >> 正文
区政协组织离退休老干部参观考察隆阳区“三个万亩”工程项目建设情况
发布日期:2018年04月28日 15:08  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

区政协组织离退休老干部参观考察隆阳区“三个万亩”工程项目建设情况

 

为了进一步学习贯彻十九大精神,促使老干部开拓视野、解放思想、发挥余热,深刻感受十八大以来隆阳经济社会的巨大变化,增强热爱祖国、热爱家乡的自觉性,为隆阳经济社会发展更好的建言献策。区政协老干支部牵头,组织老干部参观考察隆阳区“三个万亩”工程项目建设情况。

老干部们参观考察“三个万亩”工程等在建项目,每到一处都兴致勃勃地进行参观,认真听取相关部门负责人的介绍。通过现场观摩,老干部对隆阳区城镇化进程和大项目建设所取得的惊人成绩给予了高度评价,感到倍受鼓舞,普遍感慨隆阳城镇化建设日新月异、大项目建设突飞猛进,经济发展形势喜人、后劲十足,认为隆阳经济发展有实力,社会事业有合力,城镇化建设亮点多,工业企业规模大,相信隆阳明天会更好。老干部对委、政府为实现经济社会更好更快发展所做出的巨大努力表示充分理解和支持,对推动经济社会发展的各项措施和取得的成效给予高度赞扬。