当前位置: 网站首页 >> 政协要闻 >> 正文
易门县政协莅隆调研宗教团体管理工作
发布日期:2018年09月11日 16:12  浏览:  字体:   作者:杨淑琴  来源:  打印正文

易门县政协莅隆调研宗教团体管理工作

 

为了加强民族团结进步,宗教和谐交流,实现共同繁荣发展,8月28日至30日,玉溪市易门县政协在县政协副主席、工商联主席朱林的带领下,携县政协委员、民宗法制委主任、民宗局局长等一行15人到隆阳区开展宗教团体管理工作调研。区政协副主席孟江涛、区民宗局局长段锦诗等领导陪同调研。

调研组一行参观了梨花坞、玉皇阁等宗教活动场所,听取了区佛教协会、区道教协会的交流发言,详细了解了隆阳区近年来宗教团体管理的经验和做法,调研组一行认为隆阳区宗教工作在区委的领导下,宗教发展平稳有序、管理规范、民族团结、宗教和顺。

通过交流学习,大家开阔了视野,拓宽了思路,促进了沟通,对做好民族宗教工作有了新思考和新认识,两天的交流考察在互学互鉴中圆满结束。