当前位置: 网站首页 >> 政协会议 >> 正文
隆阳区政协召开五届二次常委会
发布日期:2017年03月13日 08:42  浏览:  字体:   作者:贾艳梅  来源:  打印正文

 

 

 

IMG_49143月8日,隆阳区政协召开政协第五届委员会常务委员会第二次会议,杜明龙主席、宋如宽、廉云涛、孟江涛、林丽副主席等34位常委参加了会议。

会议由杜明龙主席主持,会议协商研究常委会2017年工作要点及常委会重点提案、建议案。 

与会常委对《政协隆阳区第五届委员会常务委员会2017年工作要点》、《政协隆阳区第五届委员会政协委员培训方案》、《政协隆阳区第五届委员会常务委员会2017年工作目标任务分解》、《政协隆阳区第五届委员会第一次会议提案收集和审查立案情况》、《政协隆阳区第五届委员会第一次会议重点提案》及《政协隆阳区第五届委员会第一次会议建议案》进行了认真的讨论和分析,并针对隆阳实际提出了实事求是的意见和建议。 

会上,杜明龙主席感谢各位常委对政协工作多年的支持,希望新一届政协常委认真履职,积极建言献策,为隆阳实现跨越发展献计出力。同时要求区政协班子在今后的工作中要认真落实任务分解的领导责任,各委室要切实履行职责扎实推进工作落实,发挥好政协三大职能,助推区政协工作迈上新的台阶。