当前位置: 网站首页 >> 政协会议 >> 正文
隆阳区政协机关老干党支部开展“万名党员进党校.善洲故里先锋行”培训
发布日期:2018年07月25日 14:30  浏览:  字体:   作者:贾艳梅  来源:  打印正文

隆阳区政协机关老干党支部开展

“万名党员进党校·善洲故里先锋行”培训

 

3月28日,隆阳区政协机关老干党支部组织全体离退休中共党员干部召开以“万名党员进党校·善洲故里先锋行”为主题的培训

会议由区政协老干党支部书记窦红明同志主持会上,隆阳区政协机关老干党支部组织员高晋芳领学了中共党的十九大报告。通过学习,大家纷纷发言,认为党的十九大报告是我们党迈进新时代开启新征程,续写新篇章的政治宣言和行动纲领。在新时代,我们老干部要永远跟党走,继续自觉接受党的教育,接受组织的监督。

会议要求,全体参学干部要进一步加强对党的十九大精神的学习领会,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以实际行动来认真抓好贯彻落实以强烈的政治责任感、使命感谋划思想政治建设。各位老党员要带头增强“四个意识”,知行合一,引领广大离退休干部向最能发挥自身优势、最能服务党的工作大局、最能助力隆阳发展建设为党和人民事业增添正能量。

供稿人:贾艳梅