当前位置: 网站首页 >> 政协会议 >> 正文
全市政协系统纪念改革开放40周年演讲比赛在隆举行
发布日期:2018年08月22日 15:17  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

全市政协系统纪念改革开放40周年演讲

比赛在隆举行

  

8月21日,全市政协系统举行以“与改革同行·为时代喝彩”为主题的纪念改革开放40周年演讲比赛。

市政协党组书记、主席董礼书,市委常委、宣传部部长陈光俊出席演讲比赛。

此次演讲比赛旨在回顾总结改革开放40年来全市政协系统取得的成绩和经验,唱响时代主旋律、弘扬改革创新精神,并激励全市政协干部新时代新担当新作为,推动政协工作提质增效。

比赛过程高潮迭起、气氛热烈,赢得了台下阵阵掌声。

来自各县(市、区)政协、市级民主党派(工商联)的13名选手围绕改革开放以来政协工作的发展,或用自身的经历、或用身边的先进典型等谈感想、抒情怀、表决心,充分展现了政协人见证和参与保山历史巨变的正能量,体现出围绕中心,服务大局,认真履职,以优异的工作成效,为全市跨越发展贡献出政协智慧和政协力量的精神。

经过激烈的角逐,比赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖6名。