当前位置: 网站首页 >> 政协提案 >> 正文
落实面商制度提案办理取得实效
发布日期:2018年07月25日 14:51  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

  落实面商制度 提案办理取得实效

 

7月3日区住建局、区执法局分管副局长、太保公园管理所负责人隆阳区政协人口资源环境委提出的“关于太保公园绿化美化的建议”提案到隆阳区政协二楼会议室进行面商,就提案办理情况给予答复。  
    区执法局的领导就提案的办理情况向人口资源环境委委员做了汇报,分析太保山绿化美化存在的问题,提出了确实可行的意见和建议。最后,廉云涛副主席提出了三点要求:一是要与相关部门做好协调沟通工作,加强太保公园绿化美化工作;二是针对太保公园高大乔木枯死现状,分析原因,对症下药,适时补种;三是及时排除安全隐患,保障到太保山活动群众的人身安全;四是关注公园基础设施建设,集社会各届力量,加大公园基础设施建设,美化公园。

                        (薛所仙供稿)