当前位置: 网站首页 >> 政协提案 >> 正文
隆阳区政协召开重点提案办理协商座谈会
发布日期:2018年09月11日 16:07  浏览:  字体:   作者:罗丽萍  来源:  打印正文

隆阳区政协召开重点提案办理协商座谈会

 

9月3日下午,区政协召开五届次重点提案办理协商会议,就高校助力地方乡村振兴鼓励农村生源返乡就业创业、提升市民素质创建文明城市、预防未成年人犯罪3个重点提案的办理落实情况进行协商讨论。区政协主席杜明龙,副主席宋如宽、林丽出席会议。提案者、承办单位主要领导,区政府督查室负责人,区政协各委室主任副主任参加会议。

会议听取了提案者对提案产生背景和主要内容的介绍,承办单位就重点提案作了办理情况汇报,并就相关问题作了认真答复,参会人员就具体提案办理情况发表了中肯的意见和建议。杜明龙主席指出,3个重点提案选题紧扣隆阳中心工作,所提意见建议很有针对性,对推动相关工作发挥了积极作用。希望委员们进

一步树立政治意识和大局观念,认真选题,深入调研,努力形成更多有价值、有分量的提案,更好发挥提案在政协履职中的积极作用。各承办单位要深刻认识到提案办理工作在促进部门工作中的重要作用,切实提高办理提案的主动性和积极性。