当前位置: 网站首页 >> 专委会工作 >> 正文
隆阳区政协调研全区民营经济发展
发布日期:2018年09月11日 16:13  浏览:  字体:   作者:刘义马  来源:  打印正文

隆阳区政协调研全区民营经济发展

 

96日,隆阳区政协组织政协常委会对全区民营经济发展情况进行调研,调研组分为4个工作组深入到瓦窑镇、潞江镇、蒲缥镇等地的13家民营企业进行调研。调研组实地察看企业生产经营情况,听取企业对促进全区民营经济发展的意见建议,了解掌握制约企业生产经营发展存在的困难和问题。通过召开调研座谈会,听取了全区民营经济发展情况的汇报,就如何推动全区民营经济发展进行讨论。委员们表示,民营经济是国民经济发展的重要组成部分,应进一步改善民营经济发展环境,加大对民营企业的帮扶力度,在加强管理的同时要强化服务意识,切实解决民营企业发展过程中遇到的突出困难和问题,加大金融机构对民营企业发展的支持力度,着力解决企业贷款难、融资难问题,推动全区经济社会快速发展。