当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
隆阳区创建全国健康促进区宣传口号征集公告
发布日期:2017年05月16日 21:44  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

2015年9月16日,隆阳区被列为第二批“全国健康促进县(区)”创建县区,为全面推进健康促进工作、真实反映隆阳健康教育工作特色,进一步动员和鼓励全区人民参与到创建活动中,现面向广大市民征集创建全国健康促进区宣传口号。  

一、征集要求  

1.宣传口号应具有较强的凝聚力、号召力、感染力、吸引力、亲和力及较强的对外宣传效果,使不同文化背景的人都能接受并认知。  

2.主题突出,寓意深远,能够充分展示隆阳区健康教育的特色、形象;文字精炼,琅琅上口,易于记忆、传播。  

3.形式不限,可采用顺口溜、对联、广告语、诗歌、歇后语等深入人心、便于推介的形式,一般不超过20个字。  

二、征集时间  

2016年1月1日至2016年1月31日止。  

三、投稿平台及方式  

应征者认真填写《隆阳区创建全国健康促进区宣传口号征集活动参选表》,可通过电子邮箱或邮寄方式提交应征作品。  

邮箱:lyqcdcjjk@163.com

邮寄地址:隆阳区疾控中心健康教育科(同仁街延长线南端);  

联系电话: 0875—2220611  

四、评选办法  

在作品征集完成后,隆阳区疾病预防控制中心将组织相关专家对应征作品进行评选,最后确定的入选作品将在“隆阳健康教育”微信公众平台(微信号:lyqcdcjjk)上予以公布。  

五、奖励办法  

本次征集活动设一等奖1名,奖励人民币1000元;二等奖3名,各奖励人民币500元;三等奖10名,各奖励人民币300元;优秀奖20名,各奖励人民币100元。  

六、特别说明  

1.投稿作品是投稿者独立创作完成的原创作品,没有在任何地方以任何形式发表该应征作品,宣传口号一经采用,将用于公开宣传、播放,制作纪念品等。  

2. 本次活动入围的作品,视为委托创作之作品,其所有权、使用权、修改权和著作权即归征集活动主办方所有,应征者不得再行使用。  

3.本次活动最终解释权归隆阳区疾病预防控制中心所有。