当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”主题征文活动的通知
发布日期:2018年09月11日 16:16  浏览:  字体:   作者:刘义马  来源:  打印正文

 关于开展“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”主题征文活动的通知

 

机关各委室、乡镇(街道)政协联络组、全体政协委员:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南时的重要讲话精神,结合省委书记陈豪同志在保山调研坝区综合整治工作时为保山中心城市指出的“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”战略定位,经过研究,特面向区政协机关各委室、乡镇(街道)政协联络组以及全体政协委员开展主题征文活动,现将相关事项通知如下:

一、围绕“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”战略定位中的某一项定位进行研讨,可以是部门工作性的思考,也可以是学术性的研究。每篇理论文章控制在5000字以内。

二、区政协机关各委室和各乡镇(街道)政协联络组要发动全体政协委员积极参与,各委室和各联络组必须上报1篇以上,全体政协委员可以自由投稿,征文结束后择优在区政协机关刊物《委员心声》上发表,并甄选部分优秀稿件在五届三次全体会议上进行大会专题发言。

三、征文上报时间为9月13日——10月30日。征文邮箱为2820914529@qq.com。联系人:区政协研究室刘义马,联系电话:13887810041。